COCINANDO POR UNA ESPERANZA   
 

 Chef facíola

  

H

 FABIAN BERGARA

  

HACE UNOS 15-18 AÑOS ATRÁS MI SUEÑO ERA LLEGAR A TENER UNA CASA DE TÉ O UNA PASTELERÍA, YA QUE SIEMPRE ME ATRAJERON LAS RECETAS DULCES. TUVE LA OPORTUNIDAD DE INGRESAR A MAUSSI SEBESS, ESCUELA DE CHEF INTERNACIONAL Y OBTUVE MI PRIMER TITULO DE “PASTELERO”. CON EL TIEMPO ABRÍ UNA CASA DE TÉ PARA AGASAJAR A AMIGOS, FAMILIA Y PÚBLICO EN GENERAL. TUVE MUCHAS SATISFACCIONES CON ESTE TRABAJO YA QUE ME PERMITIÓ HACER MUY BUENAS AMISTADES. EN UN DETERMINADO MOMENTO TUVE QUE OPTAR ENTRE LAS DOS PROFESIONES Y ELEGÍ MI PROFESIÓN DE “PELUQUERO”, PERO SIEMPRE QUE TENGO UNA OPORTUNIDAD COMO ÉSTA, DE COLABORAR EN FORMA SOLIDARIA CON EL GRUPO ESPERANZA, PONGO EN PRACTICA MI PASION DE “PASTELERO”

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Cocineros Famosos que nos enseñan alguno de sus platos favoritos para deleitar nuestros paladares y darte la oportunidad de colaborar.


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MASAPAN
Natalia Escarabelli de Mazapam Todo Casero :

 Tengo el orgullo de ser tercera generación de campanenses, y como tal busco representar a mi ciudad a través de mis productos, por ello elegí como principal representante al alfajor de nuez pecán, para el que utilizo nueces producidas en nuestra ciudad. Mazapam Todo Casero es un emprendimiento familiar que nació en el año 2015 y de a poco se fue afianzando; en el año 2019 la municipalidad de Campana lanzó un programa para emprendedores del que fui parte, además de recibir capacitación durante todo un año,  participé de distintas ferias y eventos, pudiendo así llegar a mayor público. Junto con un grupo de emprendedoras representamos a nuestra ciudad en el stand de la Provincia de Buenos Aires en la Feria internacional de Turismo del año 2019.Elaboro alfajores artesanales, y budines en sus diferentes formatos con una carta de 10 variedades para alfajores  y más de 20 sabores en budines, buscando innovar constantemente. Desarrollé una gran cantidad de cajas y empaques para que cada uno encuentre lo que necesita a la hora de obsequiar.Junto a mi amiga y emprendedora Alejandra Alegra Morello preparamos desde hace ya dos años, desayunos y meriendas. En esta época de pandemia nos toca una tarea importante: acercar sentimientos. Muchas personas que se han visto separadas de sus seres queridos por esta situación, nos eligieron para estar cerca de alguna manera. Tratamos de transmitir sus mensajes y deseos con todo nuestro cariño.Actualmente pueden encontrar nuestros productos en los spots de Axion; en Date el Gusto (Av. Mitre) o bien recibirlos por delivery haciendo sus pedidos previamente a través de las redes o whatsapp. Y     ya sabés,     si pasás por Campana,    llévate una caja de Mazampam.  

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Gustavo De Battista

DEGUSTA- COCINA DE AUTOR

 Abrió sus puertas en Abril de 2011, ubicado sobre la calle principal de Cardales, lejos del bullicio cosmopolita y en contacto con la naturaleza.  

 Esta emplazado en una histórica panadería de 1910 conservando los rasgos tradicionales  de sus dueños, un horno a leña centenario y sus paredes y pisos originales. Su creador, Gustavo De Battista , oriundo de Campana, estudió hotelería y luego gastronomía en el Colegio Gato Dumas, aprendió y perfeccionó sus técnicas culinarias junto a grandes Chefs internacionales como Giancarlo Morelli y Oliver Glowing , en España, Sevilla, experimentó la cocina de Ferran Adriá en el Bulli, y estuvo a cargo de aperturas de famosos restaurantes como Jefe de Cocina.

 Gustavo sostiene que la cocina le ha dado mucho, por ello se debe a ella, ya que le permitió viajar experimentando sabores y culturas infinitas del mundo gastronómico.

 DEGUSTA tiene una propuesta gastronómica variada, presenta una nueva carta cada 3 meses para aprovechar lo mejor de cada temporada.

 La sommelier Karina  Mieres ( su esposa) es la encargada de aconsejar a los clientes la mejor opción  para maridar cada uno de los platos elegidos.

DECUSTA es la mejor opción para alejarse del ruido y disfrutar de una impecable gastronomía .

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Ganadora del sorteo del plato del mes de Septiembre

IGLESIAS BEATRIZ

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la fortuna

(CAMPANA)




SE ENCUENTRA UBICADO EN  CASTILLA 592 DE LA CIUDAD DE CAMPANA

Pizzería artesanal, la mejor calidad de materia prima, pizza media masa elaboradas artesanalmente por sus propios dueños. Ambiente cálido y familiar.

 

SU CHEF ES Martín Navazzotti

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Ganadora del sorteo del plato del mes de Agosto

MARGAM MERCEDES

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RESTAURANTE  ITALPAST LA RESERVA

(CAMPANA)

SE ENCUENTRA UBICADO EN EL CLUB HOUSE DE LA RESERVA CARDALES COUNTRY CLUB.   ES LA UNICA SUCURSAL DEL PRESTIGIOSO RESTAURANTE DE PASTAS ITALPAST DE CAMPANA

Y  FUE INAUGURADO EL 4 DE MARZO DE 2008

 

SU CHEF ES LUCIANO PICCIAU, CUARTA GENERACION DE UNA FAMILIA DEDICADA A LA GASTRONOMIA, QUIEN SE FORMO BAJO LA DIRECCION DE SU PADRE EL INTERNACIONALMENTE RECONOCIDO CHEF PEDRO PICCIAU Y QUE PERFECCIONO SUS CONOCIMIENTOS DURANTE UNOS AÑOS EN RESTAURANTES DE PRESTIGIO EN EUROPA.   EL ENTORNO DEL RESTAURANTE, QUE TIENE VISTAS MUY BELLAS, ES UN LUGAR PRIVILEGIADO POR SU UBICACIÓN, PROXIMO AL HOYO 1 DE LA CANCHA DE GOLF DE LA RESERVA CARDALES GOLF & RESORT.

Otras Donaciones   Banco Galicia    CTA CTE 7234/8 118/5    CBU:  0070118720000007234853    CUIT: 30-70958625-0